Об авторе

Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Светлана, я живу и работаю в Москве. Я не профессиональный кулинар, хотя в моей копилке есть мастер-классы по кулинарии. Но на своем сайте я делюсь повседневными рецептами с пошаговыми фото, раскрываю секреты приготовления вкусных блюд. Некоторые рецепты мною доработаны и сделаны на новый лад. 

И если Вы что-то захотели приготовить по моим рецептам - значит, цель создания моего блога достигнута. Я с удовольствием отвечаю на комментарии, прислушиваюсь к советам и конструктивным замечаниям. Так что прошу Вас не стесняться оставлять свои комментарии, пожелания, советы.

Кулинария - это моя любовь с детства. Люблю учиться новому, пробовать готовить интересные и необычные блюда либо усовершенствовать обычные рецепты блюд. Вот до 30 лет я копила знания, которые решила воплотить и поделиться на своем блоге.

Первый мой рецепт, размещенный на сайте - это приготовление глинтвейна. Лето выдалось на редкость холодное, дождливое и хотелось себя побаловать напитком, который бы согрел и душу и тело.  Глинтвейн это с успехом выполнил.

"Голод - лучшая приправа к еде" (Сократ)

Готовя блюда по моим рецептам - советую сперва прочитать весь рецепт, чтобы ни один нюанс в приготовлении не был упущен. Я стараюсь все рецепты снабдить пошаговыми фото, что поможет в дальнейшем кулинарам приготовить блюдо и не ошибиться. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать (услышать))).

Я не профессиональный фотограф, но мой полупрофессиональный фотоаппарат Canon 550D позволяет делать достаточно хорошие фото еды четко и качественно.

tryufeli
Домашние трюфели

В своих рецептах я использую только натуральные продукты и даю советы, где их лучше приобрести. Здоровье - это очень важная часть нашей жизни и только качественная здоровая еда способствует хорошему самочувствию и настроению.

 

Буду рада вопросам и сотрудничеству со мной  Мои Контакты.

И всем приятного аппетита!