Что символизирует верба во время Пасхи? и зачем её ставят?
Верба во время Пасхи символизирует воскрешение и радость. Ее ставят для благословения и защиты от бед.
Читать далееПриветствую вас, уважаемые читатели моего блога!
Данная рубрика призвана объединить в себя все публикуемые мною рецепты.
Рецептур вкусных и интересных блюд очень много. Рецептуры разных блюд я отсортировала по рубрикам:
Выпечка, первые и вторые блюда, салаты, закуски, напитки, консервирование (заготовки на зиму), молочные и яичные блюда, овощные и зерновые блюда, десерты, детское меню, постное меню, блюда из рыбы, птицы, мяса.
Чтобы вам удобно было ориентироваться на моем блоге эти разделы я разместила в правой стороне моего блога и в самом низу сайта — подвале.
Пользуйтесь с удовольствием рецептами аппетитных блюд, забирайте интересные рецептики в копилочку кулинара. Делитесь понравившимися рецептами в соцсетях. Оставляйте комментарии — я всегда на них отвечаю с удовольствием.
Всегда ваша, Светлана Б.
Верба во время Пасхи символизирует воскрешение и радость. Ее ставят для благословения и защиты от бед.
Читать далееПривет всем! А любите ли Вы плов из узбекской кухни? Думаю, что да, раз Вы читаете и ищете вкусные вариации
Читать далееДобрый вечер, дорогие друзья! На носу уже у нас 14 Февраля — День Всех Влюбленных или, по-другому его еще называют,
Читать далееПривет, Друзья! Еще одна интересная закуска на праздник Хэллоуин и не только. Тарталетки «Паучок» подойдут как к праздничному столу так
Читать далееПривет, друзья! Блины — вкуснейшее блюдо в нашей русской кухне еще с незапамятных времён. Такие ароматные, дырчатые, тоненькие да еще
Читать далееПривет, друзья! Особую любовь в России мы питаем к чаю. Чайная традиция зародилась в нашей стране с 16 века, когда
Читать далееПривет, друзья-кулинары! Угадайте, какое самое на сегодняшний день популярное блюдо в мире? Правильно, итальянская пицца! Поговорим о ней (и приготовим)
Читать далееПривет, друзья! Ну очень простой рецепт слойки с ветчиной и сыром делается на скорую руку практически так же быстро, как
Читать далееДоброе утро, дорогие кулинары! Любите ли Вы узбекскую кухню, как люблю я? Да и как можно не любить эту пряную,
Читать далееЗдравствуйте, уважаемые читатели! Торт, сделанный своими руками, никогда не сравнится с купленным в магазине. В такие торты вкладываешь душу, свою
Читать далееЗдравствуйте, дорогие читатели моего кулинарного блога! Мы уже с Вами готовили домашний майонез из куриных яиц. А сегодня предлагаю Вам
Читать далееДобрый вечер, уважаемые читатели блога Мневкуснотут! Делюсь с Вами ну очень простым рецептом приготовления вкусных куриных бедрышек на обед или
Читать далееДобрый день, дорогие читатели и кулинары! Сегодня предлагаю вкусный и легкий в приготовлении суп из щавеля с яйцами. Первое блюдо
Читать далееДобрый день, дорогие читатели! Сосиска в тесте мне напоминают время студенчества. Мы тогда в институте в столовой перехватывали слойки, сосиски
Читать далееДобрый день, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт нежного, сливочного чизкейка в домашних условиях. Такой чизкейк напомнит Вам одноименные десерты
Читать далееДобрый вечер, дорогие читатели! Мы уже с вами готовили вкусный и быстрый в приготовлении ужин — спагетти с креветками. А
Читать далееДобрый день, дорогие читатели и кулинары! Все мы любим булочки! Вкусные и сдобные, воздушные и нежные они так и тают
Читать далееДоброго дня, дорогие читатели и кулинары! Мы уже с Вами делали вкусные и простые бутерброды с яйцом. Если нет, то
Читать далее