Тарталетки «Паучок» — простой рецепт с фото

Привет, Друзья!
Еще одна интересная закуска на праздник Хэллоуин и не только. Тарталетки «Паучок» подойдут как к праздничному столу так и в обычный день. Кто любит что-то необычное у себя на столе тогда этот рецепт для вас.
Долго описывать не буду — она настолько простая, что нужно сразу приступать к приготовлению.
Тарталетки «Паучок» — простой рецепт
Ингредиенты:
- Готовое тесто
- Соус — 1 пачка
- Колбаса пепперони
- Сыр моцарелла — 1 стакан
- Сыр — 200 грамм
- Оливки или маслины
Тесто можно сделать и самим. Для этого посмотрите интересные и легкие рецепты в статье тесто для пиццы.
Нагреваем духовку до 200°С. Берем наше готовое тесто, и скалкой раскатываем его. Ставим на тесто стакан и вырезаем тесто. После этого помещаем тесто в формочку, слегка придавив тесто по форме.

Берем небольшую миску и смешиваем соус, пепперони, моцареллу. Все тщательно перемешиваем. В каждую корзиночку кладем по 1 ложке нашей добавки, которую мы только что сделали.
Многие ингредиаенты можно заменить. Например колбаску пепперони на салями. А соус можно взять любой на свой вкус — тар-тар, томатный или лечо.
Помещаем формочку в духовку, и выпекаем 15-20 минут. Тем временем берем сыр, и нарезаем его, что бы был по размеру как спичка. Достаем форму, и кладем наши кусочки сыра на верх корзинки, и помещаем в духовку на 3 минуты.
Достаем корзинки из формочек, и выкладываем из на тарелку. Приступаем украшать оливками.
Вуа-ля! Наши корзиночки «Паучок» готова ! Подаем теплыми !
Приятного Вам аппетита !