Тесто для пиццы в домашних условиях: 6 простых вариантов + рецепт соуса
Привет, друзья-кулинары! Угадайте, какое самое на сегодняшний день популярное блюдо в мире? Правильно, итальянская пицца! Поговорим о ней (и приготовим)
Читать далееДоброго дня, дорогие читатели!
В это раздел я вношу простые и интересные рецепты изделий из теста.
Вы научитесь делать мягкое и пластичное тесто для пельменей и вареников.
Тут вы узнаете как сделать домашние макароны и лапшу.
Вашему вниманию представлены простые и быстрые рецепты пельменей, вареников, мантов в домашних условиях.
Здесь узнаете что такое узбекский ханум и как его готовят.
Вам понравятся нехитрые и в тоже время очень вкусные рецепты кавказских хинкалей, белорусских колдунов, итальянских равиоли.
Рецепты блюд из теста очень разнообразны. Они готовятся на пару, варятся и жарятся.
Безусловно, вас порадуют рецепты блюд из теста приготовленные на пару в пароварке или мантоварке.
Макароны, спагетти, паста с подливкой — все рецепты обладают оригинальностью и неповторимым вкусом. Такие блюда можно подавать и на каждый день, и на праздничный стол.
Все рецепты легкие, вы без труда их сможете приготовить и порадовать родных, близких и гостей.
Привет, друзья-кулинары! Угадайте, какое самое на сегодняшний день популярное блюдо в мире? Правильно, итальянская пицца! Поговорим о ней (и приготовим)
Читать далееДоброе утро, дорогие кулинары! Любите ли Вы узбекскую кухню, как люблю я? Да и как можно не любить эту пряную,
Читать далееДобрый день, дорогие читатели! Сосиска в тесте мне напоминают время студенчества. Мы тогда в институте в столовой перехватывали слойки, сосиски
Читать далееДобрый день, дорогие друзья! Вчера мы готовили ханум в мантоварке — наивкуснейшее блюдо из узбекской кухни. Это блюдо так же
Читать далееДобрый день, дорогие читатели! Вареники такое блюдо, которое никогда не надоедает. А все потому, что их можно делать с разными
Читать далее