Новый год 2018 Желтой Собаки: где и как встречать, что подарить и что приготовить на праздник


Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Недавно подумала, что пора уже написать про Новый Год 2018, который не за горами. Красный Петушок прощально машет крылышками и кукарекает. Ему на хвост наступает Желтая Собака, которая окончательно вступит в свои права 16 февраля 2018 года по Китайскому гороскопу.

sobaka-novyi-godЧто сулит нам год Желтой Земляной Собаки?

Желтый цвет связан с радостью, солнышком, летом и теплом. Новый Год 2018 обещает быть веселым, полным радостных и интересных событий. В Год Желтой Собаки следует заняться укреплением отношений, созданием семьи. Можно отправиться в длительное и увлекательное путешествие с друзьями.

Собака по сути мирное, дружелюбное и преданное животное. Людям с такими качествами будут открыты все двери. Если что-то не заладилось в семейных отношениях, на работе или политической арене в год Петуха-Фанфарона, то все закончится перемирием в год Желтой Собаки.

Но также есть сторона обратной медали у Желтой Земляной Собаки. В этот год обостряются недостатки: лень, пессимизм. И, если желтый цвет может притягивать деньги в судьбу, то лень может этому помешать. Поэтому следует в Год Собаки нужно очень бороться с ленью и пессимистичным отношением к жизни.

В целом, Год Собаки 2018 проходит под знаком семьи и отношений с людьми. Поэтому больше общайтесь с родными и близкими, уделяйте им много времени и внимания. Собака преданная и отзывчивая — не забывайте и о друзьях. Не злитесь, не гавкайте и не рычите на людей. Побольше доброты и теплоты в отношениях, мирно решайте любые неурядицы. И тогда милый песик преданно уляжется у ваших ног, а Год Желтой Земляной Собаки пройдет благополучно и в любви.

Сегодня в статье:

Где встречать Новый Год 2018?

novyi-god-ulitsaГлавное — встречать Новый Год не в одиночестве. Собака любит шумные компании и повеселиться. Отправляйтесь к друзьям или к себе зовите друзей и родных. Устройте веселую вечеринку с забавами и развлечениями.

Собака также склонна к путешествиям и преданно следует по пятам за хозяином. Поэтому смело отправляйтесь в туристическую поездку. Лучше всего Год Земляной Собаки и ее стихия Земля рекомендует поездку в горы или на горнолыжный курорт. Поэтому заранее обдумайте свое путешествие или бронь ресторан. Лучше — за 2-3 месяца до Нового Года. Ближе к Новому Году обычно уже все билеты распроданы, места забронированы, а если что и осталось из свободного — то цены на это будут выше заоблачных.

Для вечеринки у себя дома тоже нужно обдумать заранее организацию праздника. Можно придумать новогоднюю программу с песнями и конкурсами. Заранее купить подарки для гостей и родных.

Собака — существо активное и энергичное. Поэтому чем веселее встретишь Новый Год, тем веселее и радостнее он пройдет.

Как украсить дом к Новому Году 2018?

sobaka-elkaСобака очень любит дом, тепло и уют. Поэтому много внимания уделяем украшению интерьера в Новому Году.

Желтая Земляная Собака диктует нам украсить дом в желто-оранжево-коричневых и золотистых тонах. Можно приобрести заранее шторы, скатерть, салфетки, елочные игрушки в этих цветах. Все следует делать гармонично и стильно. Важно, чтобы преобладал один цвет, а остальные шли к нему дополнением.

Также рекомендуется украшения делать своими руками. Можно вырезать снежинки на окна, смастерить по разным мастер-классам, которых много в интернете елочные украшения. Даже можно сделать самим свечи. Например, гелевые свечи с наполнителем из хвои и мишуры. Такие свечи будут очень красиво смотреться на праздничном столе.

На видном месте желательно поставить фигурку песика. Это символ Нового Года и нельзя его обижать. Если у вас живет живой символ — то можно обойтись и без фигурки. Для своего любимца можно к торжеству приобрести или сделать самим новогодний колпак или яркий ошейник.

Что надеть в Новый Год 2018?

novyi-god-chto-nadetЭтим вопросом чаще интересуется слабый пол, но и мужской не стоит в сторонке. Собака не любит все строгое, но и слишком вычурного и чересчур блестящего не потерпит. Поэтому в одежде должны быть цвета красный, белый, золотистый, коричневых и бежевых тонов. Придерживайтесь утонченно-расслабленного вида в одежде. Милым женщинам следует выбирать платья по фигуре. Интересны будут фасоны из легких тканей. Балахоны вообще будут ни к чему.

А мужчинам рекомендуется забыть про строгие костюмы и галстуки. Тонкие свитера, рубашки и джинсы — вот ваш наряд на этот праздник.

Самое главное стоит знать — это чувствовать себя уютно в этой одежде в эту ночь. Наверно так, как собака чувствует себя в своей любимой шкурке.

Что подарить в Новый Год 2018?

Рекомендую почитать интересные статьи о подарках для мужчин и идеях для подарков любимых женщин к Новому Году.

rebenok-podarokСобака — животное экономичное и прижимистое. Поэтому и подарки должны быть практичными, а не стоять пылиться на полке или в шкафу.

Как уже говорилось выше, собака любит уют и домашний комфорт. Поэтому в качестве подарка подойдет постельное белье, текстиль, посуда, тапочки в виде собачек. Все то, что принесет пользу в доме и комфорт.

Детишки будут рады игрушкам в виде собаки.

Но если никто не против — то можно подарить и живую виновницу торжества. Собаку можно приобрести не только породистую за деньги, но и взять из приюта. В приюте животных много одиноких собачек, которые очень рады будут новому хозяину.

Собаке не важна дорогая стоимость подарка. Гораздо больше она оценит внимание, любовь, вложенные в этот подарок.

Что приготовить на праздничный стол?

novyi-god-stolСтол на Новый Год должен быть красиво сервирован и радовал глаз. Важно постелить скатерть в желто-коричневых тонах. Поставить чистую посуду или сервиз, разложить приборы и салфетки. На столе можно разместить свечи и хвойные веточки для красоты.

В качестве блюд нужны сытные мясные блюда. Петух пропел свою прощальную песню и поэтому разрешается вкушать в эту ночь птицу. Можно приготовить вкусный и изысканный мясной салат Собачка — рецепт тут.

Можно запечь целиком курицу, индейку, утку или гуся. С косточками мясо — очень хорошо. Собака любит косточки.

На мясе можно смело не экономить — собака животное хищное и мясные блюда просто обожает. Свинина, шашлыки, запеченная рыба — эти угощения будут благосклонно ею приняты.

Также собачки любят фрукты и сладости. Поставьте на стол блюдо с бананами, апельсинами, мандаринами, желтыми грушами и яблоками. А на десерт прекрасно подойдут конфеты в ярких обертках и домашний торт.

В заключении хочу вам пожелать мира, счастья, взаимопонимания с родными, близкими людьми и друзьями. Пусть наступающий год Желтой Земляной Собаки 2018 будет лучше уходящего года Красного Петуха. Пусть наступающий год будет интереснее, радостнее и плодотворнее для вас во всех сферах жизни!

Будьте любимы и счастливы! С Наступающим Новым Годом!

А ниже предлагаю расслабиться и посмотреть видео о забавных и милых собачках.

  • 9
    Поделились

Оцените рецепт: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 0 Голосов
Загрузка...


Новый год 2018 Желтой Собаки: где и как встречать, что подарить и что приготовить на праздник: 2 комментария

  • Для внука уже елку нарядили. Искусственную, жалко живые ели.. Новый Год буду встречать в трикотажном платье. Удобно и практично, еще и коричневое как шерстка собачки)

    • Отличный выбор — трикотаж! Тепло, мягко и уютно. Небольшие украшение здорово украшают простые платья. Хозяйка года будет довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *