ЗакускиРецепты

Фаршированные грибы - простой рецепт вкусной закуски к Новому Году

Добрый вечер, дорогие читатели!

Сегодня мы будем делать фаршированные грибы - идеальное блюдо для любого праздника. Но так как скоро Новый Год, то это блюдо отлично подойдет, чтобы встретить любимый праздник и порадовать Желтую Собаку.

Мы уже с вами рассмотрели лучшие новогодние салаты. Но какой же праздничный стол без закусок. Закуски отлично подходят к аперитиву и возбуждают аппетит. Маленькие размеры закусок притягивают взгляд и побуждают взять со стола вкусное лакомство. Поэтому закуски точно не стоит снимать со счетов при оформлении праздничного стола.

Закуска фаршированные грибы шампиньоны простая в приготовлении, но при этом очень вкусная и оригинальная. С этим рецептом сможет справиться любой.  Лишь бы было вдохновение и желание порадовать родных и гостей.

 Фаршированные грибы рецепт простой и вкусной закуски с фото

Нам понадобиться:

  • Свежие шампиньоны - 500 гр.;
  • Зелень (укроп и петрушка) - 50 гр.;
  • Колбаса - 100 гр.;
  • Хрустящие хлебные сухарики - 50 гр.;
  • Плавленый сырок - 1 шт.

Переходим к приготовлению:

Нагреваем духовку до 150-180 градусов по Цельсию.

Шампиньоны промываем под проточной водой. Удаляем ножки у грибочков.

udalyaem-nojku

Размещаем грибочки на противне, и помещаем в духовку. Ждем 10-15 минут, и достаем.

v-duxovku

Достаем противень с грибами.

Колбасу мелко нарезаем. Тертый сырок натираем на мелкой терке. Укроп и петрушку мелко рубим на доске.

Берем глубокую тару и смешиваем колбасу, плавленый сыр, зелень вместе. Затем фаршируем наши грибы, и помещаем противень, в духовку. Ждем 15-20 минут. Грибы будут готовы, когда появится золотистая корочка.

Грибочки готовы! Можно подавать к столу на большой тарелке. Такие грибочки кушают как горячими, так и в холодном виде.

farshiruem-gribu

Приятного вам аппетита!!

Комментариев к статье: 2

    • Александр, Вы Кулинар с большой буквы. Столько блюд уже пробовали. Несомненно, часто балуете своих родных и близких. Спасибо за Ваши отзывы.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *