Фаршированные грибы — простой рецепт вкусной закуски к Новому Году


Добрый вечер, дорогие читатели!

Сегодня мы будем делать фаршированные грибы — идеальное блюдо для любого праздника. Но так как скоро Новый Год, то это блюдо отлично подойдет, чтобы встретить любимый праздник и порадовать Желтую Собаку.

Мы уже с вами рассмотрели лучшие новогодние салаты. Но какой же праздничный стол без закусок. Закуски отлично подходят к аперитиву и возбуждают аппетит. Маленькие размеры закусок притягивают взгляд и побуждают взять со стола вкусное лакомство. Поэтому закуски точно не стоит снимать со счетов при оформлении праздничного стола.

Закуска фаршированные грибы шампиньоны простая в приготовлении, но при этом очень вкусная и оригинальная. С этим рецептом сможет справиться любой.  Лишь бы было вдохновение и желание порадовать родных и гостей.

 Фаршированные грибы рецепт простой и вкусной закуски с фото

Нам понадобиться:

  • Свежие шампиньоны — 500 гр.;
  • Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.;
  • Колбаса — 100 гр.;
  • Хрустящие хлебные сухарики — 50 гр.;
  • Плавленый сырок — 1 шт.

Переходим к приготовлению:

Нагреваем духовку до 150-180 градусов по Цельсию.

Шампиньоны промываем под проточной водой. Удаляем ножки у грибочков.

udalyaem-nojku

Размещаем грибочки на противне, и помещаем в духовку. Ждем 10-15 минут, и достаем.

v-duxovku

Достаем противень с грибами.

Колбасу мелко нарезаем. Тертый сырок натираем на мелкой терке. Укроп и петрушку мелко рубим на доске.

Берем глубокую тару и смешиваем колбасу, плавленый сыр, зелень вместе. Затем фаршируем наши грибы, и помещаем противень, в духовку. Ждем 15-20 минут. Грибы будут готовы, когда появится золотистая корочка.

Грибочки готовы! Можно подавать к столу на большой тарелке. Такие грибочки кушают как горячими, так и в холодном виде.

farshiruem-gribu

Приятного вам аппетита!!

  • 15
    Поделились

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Фаршированные грибы — простой рецепт вкусной закуски к Новому Году: 2 комментария

  • Пробовал делать вкусно получатються сочные внутри об’едение просто….

    • Александр, Вы Кулинар с большой буквы. Столько блюд уже пробовали. Несомненно, часто балуете своих родных и близких. Спасибо за Ваши отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *