Фаршированные грибы - простой рецепт вкусной закуски к Новому Году
Добрый вечер, дорогие читатели!
Сегодня мы будем делать фаршированные грибы - идеальное блюдо для любого праздника. Но так как скоро Новый Год, то это блюдо отлично подойдет, чтобы встретить любимый праздник и порадовать Желтую Собаку.
Мы уже с вами рассмотрели лучшие новогодние салаты. Но какой же праздничный стол без закусок. Закуски отлично подходят к аперитиву и возбуждают аппетит. Маленькие размеры закусок притягивают взгляд и побуждают взять со стола вкусное лакомство. Поэтому закуски точно не стоит снимать со счетов при оформлении праздничного стола.
Закуска фаршированные грибы шампиньоны простая в приготовлении, но при этом очень вкусная и оригинальная. С этим рецептом сможет справиться любой. Лишь бы было вдохновение и желание порадовать родных и гостей.
Фаршированные грибы рецепт простой и вкусной закуски с фото
Нам понадобиться:
- Свежие шампиньоны - 500 гр.;
- Зелень (укроп и петрушка) - 50 гр.;
- Колбаса - 100 гр.;
- Хрустящие хлебные сухарики - 50 гр.;
- Плавленый сырок - 1 шт.
Переходим к приготовлению:
Нагреваем духовку до 150-180 градусов по Цельсию.
Шампиньоны промываем под проточной водой. Удаляем ножки у грибочков.
Размещаем грибочки на противне, и помещаем в духовку. Ждем 10-15 минут, и достаем.
Достаем противень с грибами.
Колбасу мелко нарезаем. Тертый сырок натираем на мелкой терке. Укроп и петрушку мелко рубим на доске.
Берем глубокую тару и смешиваем колбасу, плавленый сыр, зелень вместе. Затем фаршируем наши грибы, и помещаем противень, в духовку. Ждем 15-20 минут. Грибы будут готовы, когда появится золотистая корочка.
Грибочки готовы! Можно подавать к столу на большой тарелке. Такие грибочки кушают как горячими, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!!
Пробовал делать вкусно получатються сочные внутри об'едение просто....
Александр, Вы Кулинар с большой буквы. Столько блюд уже пробовали. Несомненно, часто балуете своих родных и близких. Спасибо за Ваши отзывы.